Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.03.21, 23:52   #36
Benutzerbild von StaatsfeindNr.1
Mitglied seit: Mar 2021
Beiträge: 3
StaatsfeindNr.1 ist offline
StaatsfeindNr.1
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich habe auch die grossen Anbieter durch und alle hatten und haben so Ihre Probleme gehabt. Bei mir war die Fehlerquelle die Vodafone Easybox und seit dem ich einen IPTV Direkteinspeiser und eine AVM Box habe, keinerlei Probleme mehr, Ich hab auch mit den billigen Chinaboxen und Sticks immer wieder Probleme bekommen und habe mir im Januar auf Empfehlung des IPTV-Anbieters eine Orbsmart S86 gekauft und der Stream rennt wie Sau

Leider darf ich den Anbieter hier nicht so posten, da er nicht ein Anbieter für die Massen sein will und nur eine bestimmte Userzahl pro Server zulässt. Deswegen ist er auch nur in Telegram vertreten und legt auf Werbung keinen Wert. Habe auch nur ein paar Invites, aber nach dem ganzen Ärger bin ich froh was gescheites zu haben.

Wer bei Android und IPTV Hilfe und Tipps braucht, kann sich gerne melden, hab so meine Erfahrungen jetzt durch

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 10.05.21, 22:57   #37 Top
Benutzerbild von l3g3nd
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 3
l3g3nd ist offline
l3g3nd
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Das was ich bisher gelesen habe, waren stets Reinfälle. Gibt es nicht einen "brauchbaren" Anbieter, bei dem man für das Geld auch was vernünftiges bekommt?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.05.21, 19:25   #38 Top
Benutzerbild von M@GIC
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 287
M@GIC ist offline
M@GIC
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von l3g3nd Beitrag anzeigen
Das was ich bisher gelesen habe, waren stets Reinfälle. Gibt es nicht einen "brauchbaren" Anbieter, bei dem man für das Geld auch was vernünftiges bekommt?
Leider Nein, nur leere versprechungen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.05.21, 18:32   #39 Top
Benutzerbild von susi wall
Mitglied seit: May 2021
Beiträge: 1
susi wall ist offline
susi wall
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

gibt ja wirklich sehr gute Anbieter, kommt da auch so Problemen werden aber möglichst schnell gelöst .

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.09.21, 02:05   #40 Top
Benutzerbild von baharilker
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 3
baharilker ist offline
baharilker
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Habe hir in forum viele 1monat probiert und würde sagen das von [email protected] am besten läuft.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.11.21, 23:02   #41 Top
Benutzerbild von StaatsfeindNr.1
Mitglied seit: Mar 2021
Beiträge: 3
StaatsfeindNr.1 ist offline
StaatsfeindNr.1
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Es gibt schon sehr gute IPTV Anbieter, bin bei meinem jetzt etliche Monate und bin vollzufrieden.
Aber mal angemerkt, wenn ein IPTV Anbieter wie in diesem geschilderten Fall sagt, er speichert keine IPs, dann ist das Kackfrech gelogen, sonst könnten diese gar nicht feststellen ob da doppelte Conections auf einer Line sind.

Zum anderen perfektes fehlerfreies 100% IPTV wird es nie geben, wer das möchte, muss ein reguläres Abo abschließen.


Gruß


Anmerkung: Sorry an alle die mich angeschrieben haben, aber ich war wegen einem Unfall mehrere Monate im Krankenhaus und Reha und konnte erst jetzt antworten!

Geändert von StaatsfeindNr.1 (01.11.21 um 23:51 Uhr). Grund: Anmerkung zugefügt
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.11.21, 21:45   #42 Top
Benutzerbild von binauftesto92
Mitglied seit: Nov 2021
Beiträge: 1
binauftesto92 ist offline
binauftesto92
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von StaatsfeindNr.1 Beitrag anzeigen
Es gibt schon sehr gute IPTV Anbieter, bin bei meinem jetzt etliche Monate und bin vollzufrieden.
Aber mal angemerkt, wenn ein IPTV Anbieter wie in diesem geschilderten Fall sagt, er speichert keine IPs, dann ist das Kackfrech gelogen, sonst könnten diese gar nicht feststellen ob da doppelte Conections auf einer Line sind.

Zum anderen perfektes fehlerfreies 100% IPTV wird es nie geben, wer das möchte, muss ein reguläres Abo abschließen.


Gruß


Anmerkung: Sorry an alle die mich angeschrieben haben, aber ich war wegen einem Unfall mehrere Monate im Krankenhaus und Reha und konnte erst jetzt antworten!
könntest du mir evt. per pn mal sagen wo du aktuell dein ip tv beziehst?
ich suche schon länger was anständiges für fussball/championsleague :/

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 03.11.21, 18:48   #43 Top
Benutzerbild von StaatsfeindNr.1
Mitglied seit: Mar 2021
Beiträge: 3
StaatsfeindNr.1 ist offline
StaatsfeindNr.1
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Hab ich dir geschrieben

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.11.21, 17:36   #44 Top
Benutzerbild von SeroIPTV
Mitglied seit: Nov 2021
Beiträge: 1
SeroIPTV ist offline
SeroIPTV
IPTV-Anbieter
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von StaatsfeindNr.1 Beitrag anzeigen
Hab ich dir geschrieben
Grüss Dich Staatsfeind,

danke für deine Nachricht und den Link zu diesem Forum.
Wenn es für das Team in Ordnung ist, machen wir ein Thema auf?

LG

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 16.11.21, 09:18   #45 Top
Benutzerbild von Beowulf79
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 31
Beowulf79 ist offline
Beowulf79
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich hab auch 1Jahr bei "Destiny" gehabt und muss auch sagen das ständig irgendwas war, hatte auch die schnauzte voll von dem ständigen rumgeiere. Ausweichkanäle waren offt auch nicht vorhanden. Bin jetzt bei Waipu.tv, für 12,99 im monat das ist legal und die PAY TV Sender gibts da auch. Ich brauch kein Fussball, ich mach aus der zeit was anständiges.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.12.21, 13:52   #46 Top
Benutzerbild von nkkhg
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 3
nkkhg ist offline
nkkhg
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich war 3 Jahre bei Destiny und es wurde immer schlechter.

Ich kann von Destiny nur noch abraten.

Kein beliebter Sender läuft ruckelfrei manchmal async zum Ton. F1 auf Sky unmöglich zu schauen, musste immer auf ORF umschalten. DAZN Fussball Sonntags unschaubar.

Dann die Sotierung, mittlerweile gibt es VOD Ordner nur noch mit Neu zB "Horror Neu", Thriller Neu etc. Jeder Ordner hat ein "Neu" im Namen, wird nicht gepflegt, sortiert oder systematisch verschoben. Totales Chaos.

Man wird gebannt im Forum wenn man die Problematik ausserhalb eines Tickets anspricht, als hätte man angst vor einem gegenseiteigen Austausch mit anderen Nutzern.

Macht kein Spass mehr. Ich bin mit meinen Jungs jetzt umgezogen und sind "so viel" zufriedener. Kostet zwar 2.-€/M mehr, aber das isses wert.

Ich hoffe ich kann euch hiermit eine Entäuschung ersparen.

VG

Geändert von nkkhg (17.12.21 um 13:56 Uhr). Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 05.02.22, 23:04   #47 Top
Benutzerbild von dls2286
Mitglied seit: Feb 2022
Beiträge: 1
dls2286 ist offline
dls2286
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Hab im Moment noch Destiny. Alternative per PN würde mir helfen. Danke euch.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.02.22, 10:06   #48 Top
Benutzerbild von warrior
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 2
warrior ist offline
warrior
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von nkkhg Beitrag anzeigen
Ich war 3 Jahre bei Destiny und es wurde immer schlechter.

Ich kann von Destiny nur noch abraten.

Kein beliebter Sender läuft ruckelfrei manchmal async zum Ton. F1 auf Sky unmöglich zu schauen, musste immer auf ORF umschalten. DAZN Fussball Sonntags unschaubar.

Dann die Sotierung, mittlerweile gibt es VOD Ordner nur noch mit Neu zB "Horror Neu", Thriller Neu etc. Jeder Ordner hat ein "Neu" im Namen, wird nicht gepflegt, sortiert oder systematisch verschoben. Totales Chaos.

Man wird gebannt im Forum wenn man die Problematik ausserhalb eines Tickets anspricht, als hätte man angst vor einem gegenseiteigen Austausch mit anderen Nutzern.

Macht kein Spass mehr. Ich bin mit meinen Jungs jetzt umgezogen und sind "so viel" zufriedener. Kostet zwar 2.-€/M mehr, aber das isses wert.

Ich hoffe ich kann euch hiermit eine Entäuschung ersparen.

VG
Ja, die Probleme mit den Sendern habe ich auch. F1 habe ich ebenfalls immer über ORF angesehen, da über Sky das meist unmöglich gewesen ist.
Wenn du mir deine alternative per PN nennen könntest, wäre klasse.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.04.22, 22:56   #49 Top
Benutzerbild von Ogrim1803
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 1
Ogrim1803 ist offline
Ogrim1803
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich würde mich auch über eine Alternative per PN freuen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.04.22, 12:33   #50 Top
Benutzerbild von Meuwi85
Mitglied seit: Oct 2018
Beiträge: 1
Meuwi85 ist offline
Meuwi85
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich würde mich auch über eine Alternative per PN freuen.

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 30.04.22, 11:37   #51 Top
Benutzerbild von masterkey1
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 2
masterkey1 ist offline
masterkey1
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich würde mich auch über eine Alternative per PN freuen.

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.06.22, 17:39   #52 Top
Benutzerbild von slasher2804
Mitglied seit: Dec 2015
Beiträge: 1
slasher2804 ist offline
slasher2804
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

ich schliesse mich meinen Vorrednern an und hätte auch gerne eine Alternative über
PN.

Vielen Dank und einen schönen Feierabend

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.06.22, 20:10   #53 Top
Benutzerbild von Ciccio
Mitglied seit: Jun 2022
Beiträge: 10
Ciccio ist offline
Ciccio
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Hallo in der Runde

ich selbst kann Vito Mario empfehen, ist immer hilfsbereit, zuverlässig und bietet ein Top serverices.
Am besten könnt ihr in über Telegram erreichen https://t.me/Mariovito

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.07.22, 13:19   #54 Top
Benutzerbild von aumanx
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 2
aumanx ist offline
aumanx
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Würde mich auch über eine PN freuen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.22, 15:08   #55 Top
Benutzerbild von huelm
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 2
huelm ist offline
huelm
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Hi da mein derzeitiges Abo abgelaufen ist und ich mit meinem jetzigen Anbieter nicht zufrieden bin, würde ich mich auch über eine Empfehlung per PN freuen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.22, 16:58   #56 Top
Benutzerbild von Ciccio
Mitglied seit: Jun 2022
Beiträge: 10
Ciccio ist offline
Ciccio
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von huelm Beitrag anzeigen
Hi da mein derzeitiges Abo abgelaufen ist und ich mit meinem jetzigen Anbieter nicht zufrieden bin, würde ich mich auch über eine Empfehlung per PN freuen


Schau mal hier, http://boerse.im/10875691-post53.html

Ist immer verlässlich und guter Services

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.22, 18:49   #57 Top
Benutzerbild von huelm
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 2
huelm ist offline
huelm
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von Ciccio Beitrag anzeigen
Schau mal hier, http://boerse.im/10875691-post53.html

Ist immer verlässlich und guter Services
hab dort angefragt, bietet aber kein multiroom... ist für mich ein Ausschlusskriterium. Prinzipiell brauch ich hauptsächlich stabile deutsche RAW Sender inkl. SKY und so. VOD und 10000 Kanäle bäucht ich nicht

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.22, 19:10   #58 Top
Benutzerbild von Ciccio
Mitglied seit: Jun 2022
Beiträge: 10
Ciccio ist offline
Ciccio
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von huelm Beitrag anzeigen
hab dort angefragt, bietet aber kein multiroom... ist für mich ein Ausschlusskriterium. Prinzipiell brauch ich hauptsächlich stabile deutsche RAW Sender inkl. SKY und so. VOD und 10000 Kanäle bäucht ich nicht

Er bietet diverse Pakete (Ländern) an und hab die line in verschiedene Hardware eingetragen. Ich habe somit keine Probleme.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.11.22, 13:13   #59 Top
Benutzerbild von M@GIC
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 287
M@GIC ist offline
M@GIC
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich persöhnlich kann nur einen empfehlen und zwar
WATCH HD https://watchhd.to
Habe einiege IPPTV Angebote getestet und die kannste alle vergessen.

Bin mit Watch HD ganz zufrieden und kann es nur empfehlen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
2 Benutzer
   
Ungelesen 27.12.22, 12:20   #60 Top
Benutzerbild von Ninpo
Mitglied seit: Jun 2017
Beiträge: 65
Ninpo ist offline
Ninpo
Fuck your World
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich bin absoluter Neuling mit IpTV!
Ist das legal ?
geht das mit FireTv Stick und Apple TV ?

Ich benutze derzeit Waipu TV......

Ich selber sehe kein TV, aber meine Frau. Die braucht das sehr einfach. Sehr sehr einfach. Ich bin froh das sie mir per Whats App schreiben kann. Installieren kann sie nichts. Sie benötigt auch ZDF.

 

You are not just fighting one opponent. You are fighting the unknown.
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.12.22, 22:15   #61 Top
Benutzerbild von KeithCaputo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 1
KeithCaputo ist offline
KeithCaputo
Member
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Würde mich auch gerne über pn freuen. Suche einen stabilen Anbieter. Kann auch gerne mehr kosten und vielleicht ein eher kleinerer Anbieter sein bzw persönlicher ist.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.03.23, 09:02   #62 Top
Benutzerbild von gutsch02
Mitglied seit: Mar 2021
Beiträge: 4
gutsch02 ist offline
gutsch02
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Würde mich auch über eine PN freuen

IPTV muss vor allem stabil sein....
Schaue auf Enigam2 und amazon fire TV max Stick.....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.03.23, 22:54   #63 Top
Benutzerbild von oberspezi
Mitglied seit: Feb 2020
Beiträge: 1
oberspezi ist offline
oberspezi
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Auch ich würd mich über eine pn freuen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.03.23, 01:10   #64 Top
Benutzerbild von Dan981
Mitglied seit: Apr 2021
Beiträge: 14
Dan981 ist offline
Dan981
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Ich hatte bisher die Erfahrung gemacht das es am besten über Telegram oder WhatsApp funktioniert mit iptv. Ich hatte per Empfehlung von Bekannten ONETV als iptv Anbieter entdeckt die sind super hatte während Fußball lief oder so nie Probleme. Das einzige was mich gestört hatte aber inzwischen behoben ist war das ja Sky National Geographic Wild und National Geographic nicht mehr zeigt und auf den beiden Sendern dann Sky Nature lief aber da läuft über den iptv Anbieter wieder National Geographic Wild und National Geographic. Und das iptv bei dem ging nur mit einem VPN! Bezahlen kann man da per PayPal. Die WhatsApp Nummer kann ich auf Anfrage weitergeben. Ps Stehe mit dem Anbieter in keinem Kontakt oder kriege eine Provision.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 12.04.23, 23:16   #65 Top
Benutzerbild von belzebub123
Mitglied seit: May 2021
Beiträge: 2
belzebub123 ist offline
belzebub123
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von Dan981 Beitrag anzeigen
Ich hatte bisher die Erfahrung gemacht das es am besten über Telegram oder WhatsApp funktioniert mit iptv. Ich hatte per Empfehlung von Bekannten ONETV als iptv Anbieter entdeckt die sind super hatte während Fußball lief oder so nie Probleme. Das einzige was mich gestört hatte aber inzwischen behoben ist war das ja Sky National Geographic Wild und National Geographic nicht mehr zeigt und auf den beiden Sendern dann Sky Nature lief aber da läuft über den iptv Anbieter wieder National Geographic Wild und National Geographic. Und das iptv bei dem ging nur mit einem VPN! Bezahlen kann man da per PayPal. Die WhatsApp Nummer kann ich auf Anfrage weitergeben. Ps Stehe mit dem Anbieter in keinem Kontakt oder kriege eine Provision.
HI, kann dir keine PN schicken, schickst du mir bitte den Kontakt

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 16.04.23, 00:17   #66 Top
Benutzerbild von theindigo
Mitglied seit: Feb 2021
Beiträge: 1
theindigo ist offline
theindigo
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Hat noch jemand Bedarf?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 16.04.23, 22:11   #67 Top
Benutzerbild von Kikidodo
Mitglied seit: Apr 2021
Beiträge: 1
Kikidodo ist offline
Kikidodo
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Würde mich auch über eine alternative freuen. Bitte direkte PN an mich. Danke vielmals

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 19.04.23, 22:46   #68 Top
Benutzerbild von eierbeidel
Mitglied seit: Feb 2021
Beiträge: 1
eierbeidel ist offline
eierbeidel
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

nehme auch ne PN

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.04.23, 21:49   #69 Top
Benutzerbild von snowbda
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 16
snowbda ist offline
snowbda
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Zitat:
Zitat von Ninpo Beitrag anzeigen
Ich bin absoluter Neuling mit IpTV!
Ist das legal ?
geht das mit FireTv Stick und Apple TV ?

Ich benutze derzeit Waipu TV......

Ich selber sehe kein TV, aber meine Frau. Die braucht das sehr einfach. Sehr sehr einfach. Ich bin froh das sie mir per Whats App schreiben kann. Installieren kann sie nichts. Sie benötigt auch ZDF.
Ja, legaler gehts nicht

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.04.23, 20:05   #70
Benutzerbild von Badboy023
Mitglied seit: Apr 2018
Beiträge: 1
Badboy023 ist offline
Badboy023
 
IPTV erfahrung und Vorsicht!

Bin auf der such nach was vernünftigen.

Gerne via Pn melden

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
OMEGA-IPTV - iptv full hd, hd, und sd. Marktplatz
Wer hat Erfahrung mit XP 64Bit ? Windows 7


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:27 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().