Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von Ehmteakay
- von Ehmteakay
- von hup
- von hup
- von hup
- von hup
- von hup
- von Ehmteakay
- von Ehmteakay

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.11.15, 22:03   #1726
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.11.15, 14:22   #1727 Top
Benutzerbild von giga_d
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 2
giga_d ist offline
giga_d
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Mikesch77 Beitrag anzeigen
Hallo Leute

Ich suche eine aktuelle OP-Com Software in deutsch.
Hat da irgendwer WAS?????
opcom gibts für fahrzeuge bis ca....2010 alles was danach kommt mdi mit gds....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.11.15, 09:26   #1728 Top
Benutzerbild von TunisDream
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 5
TunisDream ist offline
TunisDream
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ok danke!

Komischerweise hat er es nun gefunden, funktionieren tut es auch ohne Firmware. Sollte ich das Firmwareupdate dennoch machen?

Gibt es sonst eine gute Software, mit der man den DS150E nutzen kann?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.11.15, 23:03   #1729 Top
Benutzerbild von Steifen
Mitglied seit: Oct 2014
Beiträge: 3
Steifen ist offline
Steifen
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo, ist ETKA7.5 auch updatefähig?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.15, 13:35   #1730 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@TunisDream
in wow hast eh schon alles was du brauchen könntest. Zusätzlich hast du eh noch Delphi.

@Steifen
ja

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.11.15, 08:45   #1731 Top
Benutzerbild von sgrobe1
Mitglied seit: Aug 2015
Beiträge: 3
sgrobe1 ist offline
sgrobe1
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Welche Etka 7.5 version hat denn nun deutsche Preise ??
Hat jemand nen Link zu nem Upgrade von 7.4 ?
Vielen Dank und Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.11.15, 00:56   #1732 Top
Benutzerbild von derblonde33
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 1
derblonde33 ist offline
derblonde33
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Installation hat super geklappt. Allerdings werden die Audi updates nicht eingespielt. Weder manuell oder mit dem Online Update bei der installier des update 1052 kommt immer wieder update Fehlgeschlagen... Weiß jemand Rat?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.11.15, 16:32   #1733 Top
Benutzerbild von a9999a
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 4
a9999a ist offline
a9999a
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

ich habe ElsaWin 5.2 geladen, funktioniert soweit auch alles, nur leider fehlen sämtliche Stromlaufpläne für den Audi A6 4b. Und genau die brauche ich...

Der Ordner mit den Audi Stromlaufplänen enthält bei mir 743 Dateien und ist 201MB groß.

Könnte da bitte mal jemand vergleichen, bevor ich hier noch 100er GB lade und feststellen muss, dass es überall fehlt?
Vielen Dank!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.11.15, 16:53   #1734 Top
Benutzerbild von oliverzier
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 1
oliverzier ist offline
oliverzier
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo, weis zufällig jemand wie man bei VAS-PC die Flashdaten ans laufen bekommt? Das ist nur eine 5GB große ZIP datei mit .sgo dateien. ich hätte erwartet dass es ein iso ist?!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 19.11.15, 14:24   #1735 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@a9999a
welchen Datensatz verwendest du?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 19.11.15, 18:56   #1736 Top
Benutzerbild von a9999a
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 4
a9999a ist offline
a9999a
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Datensatz Audi ist 02.2015. Meinst du das?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.11.15, 11:27   #1737 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@a9999a
wenn du nur den 2015er Datensatz geladen hast, dann hast du den Audi A6 4b nicht mehr dabei.
Dazu benötigst du einen älteren Datensatz zB von 2012/13

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.11.15, 11:47   #1738 Top
Benutzerbild von speargun
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 3
speargun ist offline
speargun
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Installiert ist ELSAWin 5.2 mit VW DE 2.2015 und SGView.
Alles geht.

Danach Audi DE 4.2015 installiert. Alles von Cardiagnose.

Kann die Stromlaufpläne von Audi nicht sehen. Fehler: "Die Seite kann nicht angezeigt werden. Vergewissern sie sich, dass die Webseite stimmt. Suchen Sie die Seite mit ihrer Suchmaschine. Aktualisieren sie die Seite in ein paar Minuten."

Die Stromlaufpläne von VW kann ich nach wie vor sehen.

Voran kann es leigen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.11.15, 12:01   #1739 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Welchen Audi mit welchen Bj hast du gesucht?
Welchen VW mit welchen Bj hast du gefunden?

Eine leere Seite weißt darauf hin, dass der Datensatz von diesem Auto (Modelljahr) nicht enthalten ist.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.11.15, 12:27   #1740 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von ramseseins Beitrag anzeigen
Wie kriege ich SilverDAT von Maxpolska zum laufen?

Mittlerweile geht mir hier die Lust aus, etwas runter zu laden und dann die Soft doch nicht zum Laufen zu bringen... - kann man nicht eine Anleitung dazu legen und wenn sich die Sache nicht installieren läßt, erst gar nicht hoch zu laden? Dazu brauche ich kein Premium Abo, nur um irgendwelchen nichtfunktionierenden Kram auf meine Festplatte zu laden....
Ich bin gewiss nicht der Profi, aber der Einzige, der die Sachen nicht zum Laufen bringt, bin ich bestimmt auch nicht!!
das sind doch nur die Daten ohne Haupftprogramm oder?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.15, 17:32   #1741 Top
Benutzerbild von a9999a
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 4
a9999a ist offline
a9999a
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Meinst du nur die Stromlaufpläne? Das finde ich merkwürdig. Sämtliche Reparaturleitfäden, Instandhaltung usw. ist alles da und funktioniert für den 4b.

Nur die Stromlaufpläne halt nicht. Wobei das Inhaltsverzeichnis selbst auch vorhanden ist, nur die Dateien fehlen.

Bei älteren Fahrzeugen, die tatsächlich nicht mehr dabei sind, kommt die Meldung "Diese Daten sind in ElsaWin nicht vorhanden".
Das ist hier nicht der Fall. Das Inhaltsverzeichnis wird geladen, die Links zu den entsprechenden Plänen sind dort auch hinterlegt, führen aber ins leere, weil die Daten selber nicht vorhanden sind...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.15, 17:33   #1742 Top
Benutzerbild von a9999a
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 4
a9999a ist offline
a9999a
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Meinst du nur die Stromlaufpläne? Das finde ich merkwürdig. Sämtliche Reparaturleitfäden, Instandhaltung usw. ist alles da und funktioniert für den 4b.

Nur die Stromlaufpläne halt nicht. Wobei das Inhaltsverzeichnis selbst auch vorhanden ist, nur die Dateien fehlen.

Bei älteren Fahrzeugen, die tatsächlich nicht mehr dabei sind, kommt die Meldung "Diese Daten sind in ElsaWin nicht vorhanden".
Das ist hier nicht der Fall. Das Inhaltsverzeichnis wird geladen, die Links zu den entsprechenden Plänen sind dort auch hinterlegt, führen aber ins leere, weil die Daten selber nicht vorhanden sind...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.15, 22:49   #1743 Top
Benutzerbild von speargun
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 3
speargun ist offline
speargun
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von cybersweep Beitrag anzeigen
Welchen Audi mit welchen Bj hast du gesucht?
Welchen VW mit welchen Bj hast du gefunden?

Eine leere Seite weißt darauf hin, dass der Datensatz von diesem Auto (Modelljahr) nicht enthalten ist.
ELSAWin Audi 4.2015
Mit VW Datensatz schon länger gearbeitet. VW Golf und Passat. BJ von 96 bis 2014 waren alle Stromaufpläne enthalten.

Audi BJ 2009 bis 2014 versucht, aber keine Stromlaufpläne sichtbar. Audi A4 und A6

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.15, 06:32   #1744 Top
Benutzerbild von werner1607
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 2
werner1607 ist offline
werner1607
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Sea Eagle Beitrag anzeigen
@ danioel,
alles was benötigt wird befindet sich im Archiv!
(steht aber auch im Angebotsthread so drin)
Hallo SeaEagle,

Du hattest bei den Updates eine Textdatei in der Du von einem Fehler geschrieben hast.
Der Fehler liegt an dem Update ETK75-1093-619-625-1093 (bekommt in Prog1 eine dll nicht geschrieben für Chemische Stoffe).
Habe über Online-Updater die 1093 runtergeladen, hat dann funktioniert.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.15, 14:29   #1745 Top
Benutzerbild von Volvo850
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 6
Volvo850 ist offline
Volvo850
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Während dem Update hat der Rechner auf einmal neu gestartet, und nun geht gar nichts mehr, da die Datei etka_au.ini wohl fehlt (bzw. gelöscht wurde).

Kann mir die jemand mal uppen? Ich hab keine Lust den ganzen Mist neu zu installieren....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.15, 20:56   #1746 Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.12.15, 14:53   #1747 Top
Benutzerbild von gtafreak13
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 3
gtafreak13 ist offline
gtafreak13
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Exit.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.12.15, 21:18   #1748 Top
Benutzerbild von gtafreak13
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 3
gtafreak13 ist offline
gtafreak13
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Exit.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.12.15, 22:29   #1749 Top
Benutzerbild von sc4rf4ce
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 3
sc4rf4ce ist offline
sc4rf4ce
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hab ein Problem mit dem Audi Datensatz in der Version 7.5.
Und zwar kommt beim Updaten von 1075 auf 1076 die Fehlermeldung:
"Could not initialize installation. File size expected=10574593 size returned=5645312."
Ist da möglicherweise die Datei defekt? Hab sie schon mehrmals geladen, brachte aber keinen Erfolg.

Edit: Bei VW 1089 tritt der gleiche Fehler auf, nur mit einer anderen Dateigröße

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.12.15, 09:49   #1750
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:43 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().