Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von hup
- von hup
- von hup
- von hup
- von hup
- von Ehmteakay
- von Ehmteakay
- von Ehmteakay

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.07.10, 19:28   #1501
Benutzerbild von markus84_archive
Mitglied seit: Jul 2010
Beiträge: 2
markus84_archive ist offline
markus84_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Ageestt Beitrag anzeigen
Hi Hab dir den crack nochmal hochgeladen.
kostenlos Dateien hochladen bei File Upload X

Viel spass damit

Lg AgeesTT
BESTEN BESTEN Dank!!!!!!!! Funzt einwandfrei
Jetzt werdich mir von da Bude alle Marken CD´s Installn.

Frage: Ich habe zwar zugang zu nem Funkkopf 5054a möchte mir aber fürn privaten Gebrauch ein Kabel zulegen.Im Netz findet man OBD- USB Kabel um 10 euronen aber man braucht ja ein Interface fürn Laptop,..... Kann mir jemand eine günstige Lösung nennen die mit VAS Pc funzt?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.07.10, 22:40   #1502 Top
Benutzerbild von Terrorist_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
Terrorist_archive ist offline
Terrorist_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Terrorist Beitrag anzeigen
Okay erstmal vielen dank für eure antwort, weiss ich zu schätzen!!




Hatte ich oben geschrieben damit keine Missverständnisse aufkommen also die ausnahme ist 99BJ ansonsten eigentlich ab 2000 aufwärts bis dato fast schon

Ich hab so ne graue Box mal gekauft gehabt, hatte damals gedacht man kann irgenwas nehmen, bis ich auf diesen Thread gestossen bin!

Bei mir steht "OBD Diagnostic Interface Multi-Protocol" drauf, habs mal auf geschraubt ist ELM327 auf der platine bedruckt, das sieht ungefähr so aus:


Habs mal an nem S6 Kombi und an nem Polo 6N2 probiert gehabt, jedoch ohne erfolg immer kam ein Interface fehler (Software: VAG-COM 409.1 Final und einmal ich glaube es war deine 3xx Version) Damit kann man denke ich nichts anfangen....

Würde dieses Interface auch gehen?
VAG-KKL und EDIABAS/INPA Diagnose Interface USB

wenn ich es richtig verstanden habe würde/könnte ich damit ja VAG und BMW abdecken?


Da muss ich mich an Agronom anlehen, ich habe zwar andere China-Produkte daheim mit dennen ich zufrieden bin, jedoch würd ich hier doch dann lieber etwas mehr ausgeben wollen.

@Luk37: Was würde das Interface was du da verlinkt hast den so ca kosten? Weil dort stehen ja keine Preise, vllt zum vergleich einmal Chinapreis und einmal Orginalpreis, gerne auch per PM

@Agronom, Danke für den Hinweis hatte nicht wirklich alles durchgelesen gehabt! Das gibt mir dann auch zu denken

Bist du vollstens zu frieden mit VCDS und WinStar? Welches Interface hast du? Würd auch gerne wissen ob du manchmal gedacht hast: Oh wasn mist genau diese Funktion o.ä. brauch ich oder sowas?


Gruß und vielen dank wieder im Vorraus
Ich pushs nochmal... kann den keiner tipps geben?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.07.10, 23:02   #1503 Top
Benutzerbild von Clyde1234_archive
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 0
Clyde1234_archive ist offline
Clyde1234_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ich hab jetzt EDIABAS/INPA und DIS am Laufen mit ersterem funzt alles wunderbar.
Aber mit DIS habe ich keine Verbindung zum Interface.
Ich habe ein fertiges Dis ISO.Welche Einstellungen für die verbindung muß ich noch vornehmen und vor allem wo?
Ich denke es hat irgendwie mit den Netzwerkeinstellungen zu tun.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.07.10, 23:38   #1504 Top
Benutzerbild von krikel_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
krikel_archive ist offline
krikel_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

hallo zusammen, mittlerweile klappt alles mit meinem vas-pc.heute wollte ich bei unserem polo 6n2baujahr 2001 in die geführte fehlersuche rein. kann es sein, dass bei der aktuellen marken cd die man hier runterladen kann der polo 6n2 nicht mehr drinne ist? kann mal jemand gucken ob der bei euch inder geführten funktion oder fehlersuche vorhanden ist? danke schonmal

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.07.10, 03:07   #1505 Top
Benutzerbild von Wolf-123_archive
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Wolf-123_archive ist offline
Wolf-123_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Egonkab Beitrag anzeigen
Guten Tag,

also habe heute vom Lehrling bei uns gehört das es wohl eine möglichkeit gibt das Bosch KTS in der ESITronic zu simulieren und mit jedem beliebigen OBD Kabel Auslesen zu können.

Ist das so?
Hey...ja das simulieren geht schon, im Trainingsmodus, doch leider gibts da keine Hardwareanbindung was den Steuergerätezugriff erheblich erschweren könnte!

Frag ihn doch mal wie man so etwas emuliert und auf nen 0815-Kabel umsetzen kann!
Wir lernen hier sicher alle gern dazu!

Gruß

 

GEBEN, NEHMEN, DANKE SAGEN - DAVON LEBT DIESE PLATTFORM!!!
Autosoftware - Diskussionen & Supportfragen... [ Downloadlink | Jetzt registrieren ]
Autosoftware - Dauerangebote... [ Downloadlink | Jetzt registrieren ]
Autosoftware - Suchanfragen... [ Downloadlink | Jetzt registrieren ]
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.07.10, 12:49   #1506 Top
Benutzerbild von proless_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
proless_archive ist offline
proless_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,
wusste nicht wen ich kontaktieren sollte aber von der ELSA-WIN Seat Datensätzen fehlt Part 5!
Liebe Grüße

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 02:10   #1507 Top
Benutzerbild von STOANY_archive
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 0
STOANY_archive ist offline
STOANY_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Egonkab Beitrag anzeigen
Guten Tag,

also habe heute vom Lehrling bei uns gehört das es wohl eine möglichkeit gibt das Bosch KTS in der ESITronic zu simulieren und mit jedem beliebigen OBD Kabel Auslesen zu können.

Ist das so?

das geht nicht... dein Lehrling hat mist erzählt.
das einzige was geht ist das du die Platine mit den Anschlüssen nachbaust und einen Multipexer.
das ist aber fast unmöglich, da es dafür keinen Schaltplan gibt.
Simulationsmodus ist einfach der Modus, des Simuliert als ob ein KTS mit Multiplexer dransteckt.

Nochmal zu meiner Frage...

Sorry fürn Spam.



und zwar habe ich folgendes Problem.

Win XP Sp2.

Also hab mir ELSA 3.5 geladen und versuche es zu installieren. Sobald ich die setup.exe öffne kommt folgende meldung.


sie verfügen eventuell nicht über ausreichende berechtigungen um auf das element zugreifen zu können


ich bin aber als Administrator eigeloggt bzw habe Adminrechte!

Was ist da los? Kann mir jemand helfen?

Danke im vorraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 06:47   #1508 Top
Benutzerbild von Ageestt_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
Ageestt_archive ist offline
Ageestt_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von krikel Beitrag anzeigen
hallo zusammen, mittlerweile klappt alles mit meinem vas-pc.heute wollte ich bei unserem polo 6n2baujahr 2001 in die geführte fehlersuche rein. kann es sein, dass bei der aktuellen marken cd die man hier runterladen kann der polo 6n2 nicht mehr drinne ist? kann mal jemand gucken ob der bei euch inder geführten funktion oder fehlersuche vorhanden ist? danke schonmal
Hi, der 6N Polo war noch nie in der geführten fehlersuche/funktionen drin. Kannst nur über restfahrzeuge Wfs reingehen wennst was suchen willst an dem auto wirst aber normal mit gfs nicht weiterkommen.
Lg AgeesTT

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 06:48   #1509 Top
Benutzerbild von Ageestt_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
Ageestt_archive ist offline
Ageestt_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von markus84 Beitrag anzeigen
BESTEN BESTEN Dank!!!!!!!! Funzt einwandfrei
Jetzt werdich mir von da Bude alle Marken CD´s Installn.

Frage: Ich habe zwar zugang zu nem Funkkopf 5054a möchte mir aber fürn privaten Gebrauch ein Kabel zulegen.Im Netz findet man OBD- USB Kabel um 10 euronen aber man braucht ja ein Interface fürn Laptop,..... Kann mir jemand eine günstige Lösung nennen die mit VAS Pc funzt?
Hi. Bei VAS PC gibt es keine andere möglichkeit ausser dena funkkopf zu kaufen. Alles andere wie kabel oder irgendwelche interface funktionieren nicht
Lg AgeesTT

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 07:52   #1510 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Terrorist Beitrag anzeigen
Ich pushs nochmal... kann den keiner tipps geben?
Also ....das IF von Ediabas funzt auch mit der Soft VAG-com 0409 .....hab ich schon probiert...und das reicht aus für die ersten schritte um bis Bj. 2003 oder 04 auszulesen

Das mit VCDS oder VAS ist halt ne Geld frage, mir wärs zu teuer um nur mal ab und an ein Auto auszulesen.....aber wers brauch

Das mit deiner Box ELM327 ist nur für KFZ mit Can verbindung so 0815 , hab mir das teil auch mal bestellt , aber nie wirklich erfolg damit gehabt.

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 07:58   #1511 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Clyde1234 Beitrag anzeigen
Ich hab jetzt EDIABAS/INPA und DIS am Laufen mit ersterem funzt alles wunderbar.
Aber mit DIS habe ich keine Verbindung zum Interface.
Ich habe ein fertiges Dis ISO.Welche Einstellungen für die verbindung muß ich noch vornehmen und vor allem wo?
Ich denke es hat irgendwie mit den Netzwerkeinstellungen zu tun.
Schau mal in der VM-Ware rein ob da bei einstellungen Netzwerk überhaupt deine Karte drin ist denn man muss sie suchen und zwar bei : Host Virtual Network Mapping

da muss sie drin sein, ansonsten stimmt was nicht.....und probiers am KFZ aus , denn es ist nicht gesagt das oben beim DIS dieser verbindungs IF anzeige da ist.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 13:30   #1512 Top
Benutzerbild von krikel_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
krikel_archive ist offline
krikel_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Ageestt Beitrag anzeigen
Hi, der 6N Polo war noch nie in der geführten fehlersuche/funktionen drin. Kannst nur über restfahrzeuge Wfs reingehen wennst was suchen willst an dem auto wirst aber normal mit gfs nicht weiterkommen.
Lg AgeesTT
alles klar,weiss ich bescheid dankeschön

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 16:12   #1513 Top
Benutzerbild von Reppel_archive
Mitglied seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Reppel_archive ist offline
Reppel_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Im DIS sieht man oben keine Verbindung, es funktioniert aber wunderbar ... Also ausprobieren, nicht von der Anzeige täuschen lassen. Das wäre eine Möglichkeit.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 23:06   #1514 Top
Benutzerbild von supporter_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
supporter_archive ist offline
supporter_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von supporter Beitrag anzeigen
"blöde" frage aber wie updatet man etk* ?
egal von wo aus ich die update datei aufrufe:




winupdate.exe konnte nicht gefunden werden, bla bla bla, ist aber im verzeichnis enthalten...

wäre uch nett wenn mir jemand sagt wie ich vivid "freischalten" kann, lizenz abgelaufen sagt der...patch habe ich durchgeführt...trotzdem abgelaufen
nochmal vorsichtig nachfrag

 

[ Downloadlink | Jetzt registrieren ] die bessere alternative...
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.07.10, 23:09   #1515 Top
Benutzerbild von Terrorist_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
Terrorist_archive ist offline
Terrorist_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Luk37 Beitrag anzeigen
Also ....das IF von Ediabas funzt auch mit der Soft VAG-com 0409 .....hab ich schon probiert...und das reicht aus für die ersten schritte um bis Bj. 2003 oder 04 auszulesen

Das mit VCDS oder VAS ist halt ne Geld frage, mir wärs zu teuer um nur mal ab und an ein Auto auszulesen.....aber wers brauch

Das mit deiner Box ELM327 ist nur für KFZ mit Can verbindung so 0815 , hab mir das teil auch mal bestellt , aber nie wirklich erfolg damit gehabt.

Gruß Luk
Vielen Vielen Lieben Dank Luk37!! Dann werd ich mal solangsam die ersten schritte einleiten

Wie gesagt wir teilen uns die Kosten, sollte ertragbar sein , kannste was empfehlen für VCDS?

Greetz und danke im vorraus!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 00:21   #1516 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Terrorist Beitrag anzeigen
Vielen Vielen Lieben Dank Luk37!! Dann werd ich mal solangsam die ersten schritte einleiten

Wie gesagt wir teilen uns die Kosten, sollte ertragbar sein , kannste was empfehlen für VCDS?

Greetz und danke im vorraus!
Tja.....da ich kosten sparen wollte hab ich mir ein Klone geholt und muss sagen der funzt Super!!

Denn VAS ist selbst als Klone noch zu teuer!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 04:04   #1517 Top
Benutzerbild von Clyde1234_archive
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 0
Clyde1234_archive ist offline
Clyde1234_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Luk37 Beitrag anzeigen
Schau mal in der VM-Ware rein ob da bei einstellungen Netzwerk überhaupt deine Karte drin ist denn man muss sie suchen und zwar bei : Host Virtual Network Mapping

da muss sie drin sein, ansonsten stimmt was nicht.....und probiers am KFZ aus , denn es ist nicht gesagt das oben beim DIS dieser verbindungs IF anzeige da ist.


Wenn ich bei Edit Virtual Network Editor rein geh steht dort:Bridget to Automatic

Ich kann aber auch auswählen.Das wäre dann warscheinlich Marvel Yukon PCI-Fast Ethernet Controller???

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 10:06   #1518 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Clyde1234 Beitrag anzeigen
Wenn ich bei Edit Virtual Network Editor rein geh steht dort:Bridget to Automatic

Ich kann aber auch auswählen.Das wäre dann warscheinlich Marvel Yukon PCI-Fast Ethernet Controller???
Genau das ist sie.....oder sollte sie sein, das solltest du besser wissen

Diese anwählen ....neu Booten und dann sollte es gehen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 11:01   #1519 Top
Benutzerbild von Clyde1234_archive
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 0
Clyde1234_archive ist offline
Clyde1234_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ok danke versuch ich.
Andere Sache.In der TCP Einstellung unter C:EDIBIAS/BIN steht in der EDIBIAS.ini:

TCP/IP Configuration
[TCP]
;================================================= ============================

;-----------------------------------------------------------------------------
; RemoteHost
; Des*****ion : server address/name
; Default =
RemoteHost = WMUC102911

hat das seine Richtigkeit?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 13:27   #1520 Top
Benutzerbild von beastnik_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 0
beastnik_archive ist offline
beastnik_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von proless Beitrag anzeigen
Hallo,
wusste nicht wen ich kontaktieren sollte aber von der ELSA-WIN Seat Datensätzen fehlt Part 5!
Liebe Grüße
würde mich dem anschliessen, Seat Datensätze 01/2010(aus AutoSoftware Sammelthread), part 05 ist down, kann den jemand reuppen pls??????

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 13:58   #1521 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Clyde1234 Beitrag anzeigen
Ok danke versuch ich.
Andere Sache.In der TCP Einstellung unter C:EDIBIAS/BIN steht in der EDIBIAS.ini:

TCP/IP Configuration
[TCP]
;================================================= ============================

;-----------------------------------------------------------------------------
; RemoteHost
; Des*****ion : server address/name
; Default =
RemoteHost = WMUC102911

hat das seine Richtigkeit?
So sollte es sein : http://rapidshare.com/files/41016799...itung.bmp.html

Gruß nur das einstellen sonst nichts

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 15:26   #1522 Top
Benutzerbild von R560_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 0
R560_archive ist offline
R560_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ich hab folgende frage, seit neustem kann ich im ELSAWIN keine Leitfäden etc anschauen da ich immer eien fahrzeugidentifikation machen soll, jedoch verbindet sich dann noch mein elsa mit vw oder? gibts da nen anderen trick?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.08.10, 14:19   #1523 Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
eddyklf_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von supporter Beitrag anzeigen
habe autodata schon 125 fantastillionen mal installiert, nun will ich es auf meinen neuen alten laptop drufbügeln aber nix geht

habs installiert, ad_install exe installiert aber wenn ich die Autodata_Keygen.exe starte kommt immer:
ERROR: main module not found

jemand ne idee ???

laptop hat win XP SP3 drauf...

EDIT:
sentinel ist natürlich auch installiert !
Installiere mal das Net Framework 3.5 Full Package!
Sollte dann gehen!

MFG

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.08.10, 20:31   #1524 Top
Benutzerbild von supporter_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
supporter_archive ist offline
supporter_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

ups doppelpost ! sorry...kann weg...

 

[ Downloadlink | Jetzt registrieren ] die bessere alternative...
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.08.10, 20:32   #1525
Benutzerbild von supporter_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
supporter_archive ist offline
supporter_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

danke aber die antwort stand schon einige posts vorher

wichtiger ist die frage nach ETK* und vivid

Zitat:
Zitat von supporter Beitrag anzeigen
"blöde" frage aber wie updatet man etk* ?
egal von wo aus ich die update datei aufrufe:




winupdate.exe konnte nicht gefunden werden, bla bla bla, ist aber im verzeichnis enthalten...

wäre uch nett wenn mir jemand sagt wie ich vivid "freischalten" kann, lizenz abgelaufen sagt der...patch habe ich durchgeführt...trotzdem abgelaufen

 

[ Downloadlink | Jetzt registrieren ] die bessere alternative...
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:37 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().