Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.11.09, 12:37   #71
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi,

hat jemand die hier angebotene Backup Dokumentation mit SEDRE für Peugeot und Citroen zum Laufen gebracht. Ich habe mir den Key besorgt und installiert. Die Installation lief problemlos aber

bei Peugoet bekomme ich die Meldung: Die installierte Anwendung ist abgelaufen, bitte aktualisieren.
Ich denke der Key stimmt hier nicht. Oder?

Bei Citroen läuft die Backup Dokumentation problemlos. Bei den Schaltplänen (SEDRE) startet die Anwendung und trägt sich in die Taskleiste ein. Danach ist Schluß. Wenn ich darauf klicke passiert nichts.

Hat jemand eine Idee.

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.11.09, 17:51   #72 Top
Benutzerbild von cabriofahrer86_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 1
cabriofahrer86_archive ist offline
cabriofahrer86_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe jetzt 2 versionen der autodata geladen. mein Antiviren programm sagt mir jedes mal, wenn ich den ordner öffne, das die acdb.dll ein trojaner ist. Das ignoriere ich. Wenn ich aber die Datei vom Crack ordner in den Ordner von autodata auf meine Festplatte kopieren will, sagt er mir, das die Datei schreibgeschützt ist oder gerade verwendet wird, und die deshalb nicht kopiert werden kann.

Und wenn ich auf dem Desktop auf die Autodata.exe (für das programm starten) drücke, sagt er mir halt ungültige Version!

Was is daran nu nicht zu verstehen?
Habe schon versucht beide Versionen auf einen anderen Rechner zu starten.. kommt genau das gleiche!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.11.09, 18:41   #73 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Dann würd ich mal deinen Virenscanner abschalten....denn fast alle erkennen irgendwelche Keygen als Viren Trojaner ect.

Denn wenn es viele Installiert haben ( ich auch ) da sollte es auch gehen ;-)
Oder meinst du nicht ?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.11.09, 16:28   #74 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Agronom Beitrag anzeigen
Aktuell ist bei DashCAN die Version 5.04 - k.A. ob es bei den älteren Versionen welche gab die ohne HW-Dongle arbeiten. Ich verwende die original HW incl. Soft und beim letzten Update wurde auch das Interface (FW) mit upgedatet.
Grundsätzlich halte ich von alten Dash und VAG-COM Versionen herzlich wenig, die mögen zwar bei älteren KFZ's in Verbindung mit Billig-HW so einigermaßen funzen, jedoch bei neueren Fahrzeugen versagen sie in vielen Funktionen.
Hallo Agronom,

hatte dir eine PN geschickt aber keine antwort.....könntest du eventuell das Dash Can mal hoch laden ....damit ich es ausprobieren könnte obs bei mir funzt?

Wäre nett von dir.

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.11.09, 20:47   #75 Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
eddyklf_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Bekomt man DashCan nicht bei z.B. pci-tuning gratis geladen?
Also ich müsste das auch haben, aber meine Festplatte habe ich verliehen!

Zum laufen bekommst du das aber ohne originalem Interface nicht zum laufen!

Haben die Chinesen evtl. einen clon?

Hier der Link:
http://www.vagdashcom.de/html/download.html

ein chinashop
http://www.ecutool.net/productshow.a...sid=3504&sorts

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.11.09, 22:41   #76 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von eddyklf Beitrag anzeigen
Bekomt man DashCan nicht bei z.B. pci-tuning gratis geladen?
Also ich müsste das auch haben, aber meine Festplatte habe ich verliehen!

Zum laufen bekommst du das aber ohne originalem Interface nicht zum laufen!
Danke eddyklf,

stimmt hab ich auch runter geladen.....aber es funzt nicht, ich dachte Argonom hat vielleicht ne Version die ohne dazu gehöriges Interface geht??
Ich hab z.B. dieses AVG4000 das ist echt praktisch , komm in viele K.F.Z rein ob VW....oder mein Z3 Bj. 96 ...natürlich mit BMW Adapterkabel und Inpa ......aber mir fehlt noch das gewisse etwas

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.11.09, 23:04   #77 Top
Benutzerbild von GusGasfuss_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
GusGasfuss_archive ist offline
GusGasfuss_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hab grad mal INPA installiert.
In dem Readme steht, das man nach dem Auswählen der Bestandteile den Pfad nochmal ändern soll. Wo muß ich das machen?

Danke

P.S. WINols als Vollversion suche ich auch gerade...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 06:15   #78 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von GusGasfuss Beitrag anzeigen
Hab grad mal INPA installiert.
In dem Readme steht, das man nach dem Auswählen der Bestandteile den Pfad nochmal ändern soll. Wo muß ich das machen?

Danke
Hm......ich weiß ja nicht welches Inpa du gezogen hast aber bei mir in der Readme steht folgendes:
Zuerst die Datei Instprog.exe im Verzeichnis Install starten.
Den Pfad nicht ändern. !!!
Den Anweisungen folgen, und den Punkt BMW Group
Nachbearbeitungsprogramme starten.
Nun überall komplett anklicken, ausser bei NCS Werk und NCS Expert.
Danach müssen nur noch die Pfadangaben angepasst werden.
Der Pfad muss den Eintrag C:\ediabas\bin enthalten. (Systemsteuerung)
Nach dem Neustart noch die Datei OBDsetup.exe auf
c:\edibas\hardware\obd\ starten, und schon kanns losgehen.:

Also muß man da nichts umstellen!!

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 07:25   #79 Top
Benutzerbild von Agronom_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Agronom_archive ist offline
Agronom_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Luk37 Beitrag anzeigen
Hallo Agronom,

hatte dir eine PN geschickt aber keine antwort.....könntest du eventuell das Dash Can mal hoch laden ....damit ich es ausprobieren könnte obs bei mir funzt?

Wäre nett von dir.

Gruß Luk
Sorry, ich bin nicht jeden Tag hier im Board - hab's gerade erst gelesen ;-)
Es gibt inzwischen eine V5.05 (http://www.vagdashcom.de/download/Se...03.11.2009.exe), die habe ich aber mom. noch nicht installiert. Kann mir jedoch nicht vorstellen das diese ohne passendes Interface läuft...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 10:46   #80 Top
Benutzerbild von GusGasfuss_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
GusGasfuss_archive ist offline
GusGasfuss_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Luk37 Beitrag anzeigen
Hm......ich weiß ja nicht welches Inpa du gezogen hast aber bei mir in der Readme steht folgendes:
Zuerst die Datei Instprog.exe im Verzeichnis Install starten.
Den Pfad nicht ändern. !!!
Den Anweisungen folgen, und den Punkt BMW Group
Nachbearbeitungsprogramme starten.
Nun überall komplett anklicken, ausser bei NCS Werk und NCS Expert.
Danach müssen nur noch die Pfadangaben angepasst werden.
Der Pfad muss den Eintrag C:\ediabas\bin enthalten. (Systemsteuerung)

Nach dem Neustart noch die Datei OBDsetup.exe auf
c:\edibas\hardware\obd\ starten, und schon kanns losgehen.:

Also muß man da nichts umstellen!!

Gruß Luk
Hab mal das markiert, was ich nicht so richtig zuordnen kann. Wo muß ich in der Systemsteuerung was ändern?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 12:37   #81 Top
Benutzerbild von big-foot_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
big-foot_archive ist offline
big-foot_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo zusammen,
habe Autodata 3.24 installiert ohne weiteren Probleme. Die Software ist aus einer anderen Quelle, also nicht von hier. Wollte euch mal fragen, wenn ich es am Anfang öffne dauert es ca.10 bis 15 Sekunden bis das Hauptfenster kommt und wenn man eine KFZ aussucht (letzter Klick bei der Motoriesierung) oder das Return Button drückt dauert es auch einige Sekunden bis etwas aufgeht. Ist das bei euch auch?
Hoffe auf eine baldige Antwort.

Gruss an alle

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 16:28   #82 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von GusGasfuss Beitrag anzeigen
Hab mal das markiert, was ich nicht so richtig zuordnen kann. Wo muß ich in der Systemsteuerung was ändern?
Also , ich hab weder was angepasst noch umgestellt .....hab es Installiert und es hat auf anhieb Funktioniert.

Hast du es denn schon mal Installiert?? Wenn ja, was für ne fehlermeldung bekommst du denn??

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 17:26   #83 Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
eddyklf_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von big-foot Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
habe Autodata 3.24 installiert ohne weiteren Probleme. Die Software ist aus einer anderen Quelle, also nicht von hier. Wollte euch mal fragen, wenn ich es am Anfang öffne dauert es ca.10 bis 15 Sekunden bis das Hauptfenster kommt und wenn man eine KFZ aussucht (letzter Klick bei der Motoriesierung) oder das Return Button drückt dauert es auch einige Sekunden bis etwas aufgeht. Ist das bei euch auch?
Hoffe auf eine baldige Antwort.

Gruss an alle
Sry, aber ich verstehe nicht, was dir dabei komisch vorkommt. Es komt doch ehe auf den Rechner an und was für ein Betriebssystem du hast und noch viele weitere Faktoren.
Also bei meinem 3ten Rechner mit nur 3,5ghz braucht er ca. 4 Sekunden um ein neues Fenster zu öffnen. Mein Laptop mit 2x2Ghz Dualcore macht das ohne Pausen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 22:02   #84 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von GusGasfuss Beitrag anzeigen
Hab grad mal INPA installiert.
In dem Readme steht, das man nach dem Auswählen der Bestandteile den Pfad nochmal ändern soll. Wo muß ich das machen?

Danke

P.S. WINols als Vollversion suche ich auch gerade...
Hi,
wenn du eine 5er Version hast geschieht der Eintrag automatisch. Sonst bei XP unter
Arbeitsplatz-Eigenschaften-Karteikarte erweitert-Umgebungsvariable

Dort dann die Systemvariable Path auswählen und unter bearbeiten den genannten Path eintragen, d.h. anhängen.

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 22:46   #85 Top
Benutzerbild von BillyBoy39_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
BillyBoy39_archive ist offline
BillyBoy39_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo Leute,erstmal ein dickes Lob an Euch.Der Thread hier ist echt toll.Hab auch gleich die erste Frage.Habe repdoc v hier gezogen,aber das möchte nun in ca 14 Tg aktiviert werden,obwohl ich es mit Dkill bearbeitet habe.Was kann ich da machen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 22:59   #86 Top
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
Benisorma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von big-foot Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
habe Autodata 3.24 installiert ohne weiteren Probleme. Die Software ist aus einer anderen Quelle, also nicht von hier. Wollte euch mal fragen, wenn ich es am Anfang öffne dauert es ca.10 bis 15 Sekunden bis das Hauptfenster kommt und wenn man eine KFZ aussucht (letzter Klick bei der Motoriesierung) oder das Return Button drückt dauert es auch einige Sekunden bis etwas aufgeht. Ist das bei euch auch?
Hoffe auf eine baldige Antwort.

Gruss an alle
Ich sag's mal so, solange Sie nicht länger als die von dir genannte Zeit braucht, ist alles i.O. Dafür hast du wengistens genaue Daten

B.

 

Gestern war Heute noch Morgen.
Böhse Onkelz
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.11.09, 23:07   #87 Top
Benutzerbild von will82_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 0
will82_archive ist offline
will82_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von droneanger Beitrag anzeigen
TOYOTA MICROCAT DEUTSCH LAUFFÄHIG!!! Hab ich im Netz gefunden und getestet!!

Have fun



pw: keines:rockon:

Erstens fehlt irgendeine Art der Freischaltung.
das wäre hier zu finden:


Zweitens sehe ich keine Preise, warum ??

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.11.09, 08:57   #88 Top
Benutzerbild von big-foot_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
big-foot_archive ist offline
big-foot_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo zusammen,
habe Vivid Workshop Data ATI 9.1 von Phantomias2006 installiert und die
cryp32dll.ll Datei vom GetsiteCode Ordner unter Dokumente und Einstellungen\alle Benutzer\Anwendungsdaten\WorkshopData\0\ überschrieben. Aber mir läuft nach der Installation die aktuelle Lizenz in -1 Tag schon ab. Habe ich etwas falsch gemacht beim Installieren?

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.11.09, 09:23   #89 Top
Benutzerbild von fireboy0815_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
fireboy0815_archive ist offline
fireboy0815_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo .Weiss jemand wie man einen gesperrten Mercedes Multiplexer (compact 3)wieder entsperrt?Hab gelesen man muss 2 Dateien tauschen .Kann das jemand mal genau erklären.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.11.09, 13:32   #90 Top
Benutzerbild von gabberfreak_22_archive
Mitglied seit: Feb 2009
Beiträge: 0
gabberfreak_22_archive ist offline
gabberfreak_22_archive
Ich chef du nix
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

hallo habe mir hier elsawin 3.51 runtergeladen nur funzt das mit der serial nummer nicht der will die nich annehmen hat dort einer eine lösung für mich ??

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.11.09, 10:05   #91 Top
Benutzerbild von hb-man_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
hb-man_archive ist offline
hb-man_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo
Erstmal super Forum hier. Habe mir den BMW ETK auf seite 1 gezogen. Bin ich der einzige Mensch im Universum der den nicht installiert bekommt? Kann ihn nur 1 mal öffnen, danach kommt ein java Fehler und dann geht nichts mehr mit starten. Was mache ich falsch? System ist XP Pro und Firewall ist aus beim installieren.
MfG

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.11.09, 14:41   #92 Top
Benutzerbild von hero2_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
hero2_archive ist offline
hero2_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

hallo, wer hat dieses "vivid-workshop"am laufen? ich habe das installiert und die beiliegende crp32.dll in den installordner kopiert. dann die atris.exe gestartet um zu registrieren. aber da kam schon die fehlermeldung das crp32.dll nicht gefunden wird.
habe es auch mit engl.install probiert. zudem schlägt dauernd mein antivierenproggie bei der atris.exe an, aber da mache ich mir weniger gedanken, denn das haben antivierentools ja so an sich bei cracks....
wenn ich dann das programm starte wird mir gesagt das es in 1 tag abläuft, aber egal, trotzdem weiter gemacht und ich kann bei den herstellern und modellen wählen. dann jedoch kann ich keine option die angeboten wird nutzen, es öffnet sich nix! wird wohl mit der crackerei zusammen hängen.
wer könnte mir hier einen tip geben?
thx

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.11.09, 16:54   #93 Top
Benutzerbild von will82_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 0
will82_archive ist offline
will82_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von hb-man Beitrag anzeigen
Hallo
Erstmal super Forum hier. Habe mir den BMW ETK auf seite 1 gezogen. Bin ich der einzige Mensch im Universum der den nicht installiert bekommt? Kann ihn nur 1 mal öffnen, danach kommt ein java Fehler und dann geht nichts mehr mit starten. Was mache ich falsch? System ist XP Pro und Firewall ist aus beim installieren.
MfG
hast du eine vorherige version deinstalliert ???

das ist nämlich dringend notwendig. Ging mir genauso.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.11.09, 20:09   #94 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,
den BMW Teilekatalog gibt es aber hier auch online. Ich finde der ist auch so gut wie ETK

BMW Teilekatalog

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.11.09, 20:55   #95 Top
Benutzerbild von hb-man_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
hb-man_archive ist offline
hb-man_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo
Ich hatte keine Version vorher drauf. Aber mittlerweile ein paar mal installiert und deinstalliert.
MfG

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.11.09, 08:49   #96 Top
Benutzerbild von schaaa_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
schaaa_archive ist offline
schaaa_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe genau das gleiche Problem mit dieser VIVID Workshopdata :/... Finde diese atris.exe auch nicht. habe im "Getsitecode" Ordner nur eine Textdatei (Anleitung) sowie die crp32dll.dll .

Wo bekomme ich die .exe her? Hoffe danach klappt das mit der Registrierung


Gruß Sascha

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.11.09, 15:32   #97 Top
Benutzerbild von hero2_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
hero2_archive ist offline
hero2_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von schaaa Beitrag anzeigen
Wo bekomme ich die .exe her?
die iss doch im paket mit dabei, im ordner"getsidecode". berichte mal wie es geklappt hat.
gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.11.09, 21:17   #98 Top
Benutzerbild von schaaa_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
schaaa_archive ist offline
schaaa_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von hero2 Beitrag anzeigen
die iss doch im paket mit dabei, im ordner"getsidecode". berichte mal wie es geklappt hat.
gruß
Hi, habe leider in dem Ordner nur die .dll und die Readme-Datei :/

Warum auch immer...

Kann mir ggf jemand die exe hochladen?


Gruß Sascha

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.11.09, 22:19   #99 Top
Benutzerbild von user08_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
user08_archive ist offline
user08_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo alle zusammen ich hab ein Problem mit Etka 7.0 hab die Version von der ersten Seite im Sammelthread hat auch soweit alles gut funktioniert, läuft auch unter Vista (hab die Benutzerkonten in Vista ausgestellt, so das alles als Administrator ausgeführt wird).

Nun zu meinem Problem ich kann das Programm nicht updaten. Nach frischer Installation hat das Programm Revision 597, das 598er Update geht auch aber beim 599 kommt immer Update fehlgeschlagen.
Password für das Update weis ich auch also daran kanns nicht liegen.

Habe es auch mit den beiliegenden Programmen "etka_installer.exe" und "etka_neu.exe" versucht immer fehlgeschlagen.

Dann hab ich sicherheitshalber das Update nochmal runtergeladen weil ich dachte das die Datei eventuell defekt sein, naja wieder Update fehlgeschlagen.

Im Sammelthread hat jemand seinen DATA-Ordener hochgeladen den man dann angeblich mit seinem eigenen Ordner austauschen soll und dann die Updates hat, habe ich gemacht, dann Etka gestartet aber da steht immer noch Revision 597 . Hab ich etwas falsch gemacht muss ich noch was tun?

Könnte es etwas damit zu tun haben das ich Etka nicht auf C sondern auf Partion E von meinem PC installiert habe? Aber ich wurde doch beim Setup gefragt wo ichs hin will und ich hab alles standartmäßig da.

Also falls mir einer helfen kann und ne Idee hat wie ich doch noch die Updates drauf bekommen wär ich sehr dankbar.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.11.09, 23:35   #100 Top
Benutzerbild von schaaa_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
schaaa_archive ist offline
schaaa_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe noch eine Frage... kann es sein, dass zB ElsaWin nicht auf Windows7 funktioniert? habe alles Installiert (natürlich auch die VW Datendvds) , das Programm ist auch freigeschaltet,nur leider öffnet es keinerlei Daten (zB Schaltpläne etc).Bekomme nur die Meldung "leeres Dokument".

Hatte einer zufällig das gleiche Problem?Am besten direkt mit Abhilfe

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.11.09, 23:42   #101 Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
eddyklf_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

ich glaub bei elsa ist svg-viewer vorausgesetzt, weil die pläne ein seltsames format haben!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.11.09, 00:34   #102 Top
Benutzerbild von schaaa_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
schaaa_archive ist offline
schaaa_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

War nur ein Beispiel mit den Schaltplänen... Instandsetzung etc geht auch nicht

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.11.09, 07:13   #103 Top
Benutzerbild von supporter_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
supporter_archive ist offline
supporter_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

also dann hier im richtigen fred nochmal

nissan lüppt bei mir nicht ! egal was ich anklicke:



gibts n crack oder sowas dafür ? keine anleitung nix bei im DL...

danke !

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.11.09, 14:12   #104 Top
Benutzerbild von Der Eine_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
Der Eine_archive ist offline
Der Eine_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Mahlzeit,

geht um das Mercedes DAS 07/09...

Kann mir einer sagen wie das mit der SDI aktivierung geht?
Also ich schaffs ja das er die "SDI activation.reg" ausführt....
Wobei ich das komischerweise erstmal mit dem Editor rein muss und die erste Zeile korigieren muss

Aber was muss ich mit der DS_Store Datei anfangen.

Ich habe nach wie vor keine Autorisierung DAS zu installieren. Bin nach der angegebenen Anleitung vorgegangen?
Habe ne virtuelle Kiste mit Windows Xp Sp3 eingerichtet - Deutsch. Liegt da der Fehler?

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.11.09, 15:02   #105
Benutzerbild von HolGORE_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
HolGORE_archive ist offline
HolGORE_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi leute

ich hoffe mal mir kann jemand helfen weil ich bin langsam echt am verzweifeln!
ich hab etka 7.2

iwie klappt das updaten nicht

ich habe die exe files von 761 - 778 in den ordner : C:\Programme\ETKA72\ETKA\VWAU\DATA\AU\Update
kopiert

wenn ich es jetzt über die console mache und zwar


C:\Programme\ETKA72\ETKA\VWAU\PROG>winupd.exe c:\programme\etka72\vwau\data\au\update

dann kommt der fehler (hab auch nur c etc probiert)



kannst mir jemand sagen was ich falsch mache?

wenn ich nen doppelklick auf die updates mache (also jeweils die exe.. dann das passwort eingebe dann wirds "Installiert" bzw entpackt und dann kommt der fehler:




gibts vllt irgendwo ne komplette anleitung wie ich die updates installiere?!

gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:09 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().