Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von Jakopo
- von setis
- von lilaaaa
- von setis
- von alfo2004
- von alfo2004
- von alfo2004

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.03.21, 19:54   #1
Benutzerbild von blacky1974
Mitglied seit: Apr 2017
Beiträge: 2
blacky1974 ist offline
blacky1974
Member
 
Sat Anlage Mehrfamilienhaus

Hallo,

ein Freund von mir wohnt in einen Mehrfamilienhaus. Dieses hat eine Sat Anlage. Die Signale werden aber so eingespielt, das man sie am TV ohne Receiver sehen kann. Er sagte aber, das er für Sky damals einen Sat Receiver zum schauen brauchte. Nun habe ich ihn einen VU+ Receiver mit Sat Modul fertig gemacht, aber der findet leider keinen einzigen Sender. Woran kann es liegen, oder was kann ich ändern, damit er TV Programm hat.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.03.21, 14:09   #2 Top
Benutzerbild von MrRipply
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 91
MrRipply ist offline
MrRipply
Member
 
Sat Anlage Mehrfamilienhaus

vermute entweder nicht astra ausgewählt oder
das auf unicable gestellt werden muss , zuwenig angaben von dir

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.04.21, 09:20   #3 Top
Benutzerbild von snaker
Mitglied seit: Dec 2016
Beiträge: 5
snaker ist offline
snaker
Member
 
Sat Anlage Mehrfamilienhaus

Hatte ich auch mal. Da wird das Signal von Sat auf DVB-C umgewandelt. Sky o.ä. kann man damit nicht empfangen, ist ziemlicher mist das ganze. Wenn er mehr als die Standardsender haben möchte, muss er auf iptv umsteigen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen Gestern, 13:32   #4 Top
Benutzerbild von sat1968
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 1
sat1968 ist offline
sat1968
Member
 
Sat Anlage Mehrfamilienhaus

Ich denke das Haus hat einen unicable system.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen Gestern, 22:02   #5 Top
Benutzerbild von MrRipply
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 91
MrRipply ist offline
MrRipply
Member
 
Sat Anlage Mehrfamilienhaus

hm okay dann muss auf unicable eingestellt werden , jetz wäre noch zu wissen welchen lnb du hast , weil diverse frequenzen für die kanäle eingestellt werden muss sonst findet der nix aber ohne Angaben *ist das wie ine Glaskugel schauen*

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
ORF mit SAT-Anlage? Kabel und SAT


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().